
1 pacchetto di savoiardi
100 ml. di latte di cocco
400 gr di albicocche
250 gr di mascarpone
200 gr di philadelphia
130 gr di zucchero
4 fogli di gelatina
3 pesche
2 fogli di gelatina

Foderare una pirofila con carta forno, mettere i savoiardi bagnati nel latte di cocco.
Frullare le albicocche. Mettere la gelatina ad ammollare in acqua fredda. Con lo sbattitore elettrico miscelare mascarpone, philadelphia e zucchero, quindi unire le albicocche frullate. Sciogliere la gelatina in un pentolino con 1 cucchiaio d'acqua e incorporarla al mix di formaggi e albicocche. Versare sui savoiardi e porre in frigorifero.
Dopo circa 1 ora spellare 2 pesche, e frullarle col frullatore ad immersione, metteterne un po' in un pentolino e sciogliere la gelatina sul fuoco, quindi mischiare tutta la polpa frullata.
Tagliare l'altra pesca a fettine sottili e sistemarle a raggiera sul dolce. Versare sopra la gelatina di pesche e rimettere in frigo finchè il cheesecake diventa ben sodo (circa 3-4 ore).

Per accelerare i tempi, dato che l'ho preparato la mattina per mangiarlo a pranzo, l'ho messo un'ora in congelatore.


con questo dolce partecipiamo al contest di "Morena in Cucina" UN DOLCE AL MESE

e al contest del blog "Le ricette di Tina" e del blog "Arte in Cucina" COLORA LA TUA FRESCA ESTATE con premi di Casa Bianca Piacenza
e al contest del blog "Due Cuori e Una Padella" CHEESECAKE CONTEST

Un cheesecake veramente buono.Complimenti.
RispondiEliminaGrazie Giovanna!
EliminaDavvero originale e molto goloso
RispondiEliminaComplimenti
Renata, ciao e grazie!
EliminaBUONISSIMO DA PROVARE BACI ISA
RispondiEliminaGrazie Isa, un bacione!
EliminaMi piace! Fresco e colorato, morbido e goloso!
RispondiEliminaRicetta inserita x la mia sfida di Luglio!
Grazieeee e un abbraccio!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaGrazie Morena! baci baci...
Eliminache splendore! mi piace molto come hai disposto le albicocche:) In bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaGrazie carissima, però quelle sopra sono fettine di pesca, le albicocche sono frullate e mischiate con i formaggi.
EliminaAh! Crepi il lupo!
un bacione!
sì scusa volevo scrivere pesche ed invece ho scritto albicocche...non farci caso sono talmente golosa che dopo aver letto le ricette già penso al gusto e non capisco più nulla! ^.^
Elimina^_^
EliminaLa trovo favolosa!!!!! smack
RispondiEliminaGrazie mille Claudia. baci...
EliminaMa che golosa questa bella girandola così solare!!!
RispondiEliminaBaci
Anche la mia bimba ha detto che sembrava un sole!
EliminaBacioni!
un dolce fresco e goloso!! bravissima Jo! in bocca al lupo per in contest e bacioni :-X
RispondiEliminaGrazie Sonia, e crepi il lupo! ^_^
EliminaMamma mia che freschezza trasmette questa torta....deve essere una delizia!!!!!!
RispondiEliminabravissima, ciao a presto ^_^
Grazie mia cara, mi sa che la rifarò presto, perchè era proprio buona!
EliminaChe bella ,sicuramente ottima una bacio ISA
RispondiEliminaCiao Isa, grazie mille, un abbraccio.
EliminaUna cheesecake alternativa!mi piace! Davvero particolare e buonissima! Graziee3
RispondiEliminaGrazie a te Vicky!
EliminaCiaoo grazie mille per la splendida ricetta ragazze!aggiunta!buona settimana
RispondiEliminagrazie a te Tina!
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