1 pacchetto di savoiardi
100 ml. di latte di cocco
400 gr di albicocche
250 gr di mascarpone
200 gr di philadelphia
130 gr di zucchero
4 fogli di gelatina
3 pesche
2 fogli di gelatina
Foderare una pirofila con carta forno, mettere i savoiardi bagnati nel latte di cocco.
Frullare le albicocche. Mettere la gelatina ad ammollare in acqua fredda. Con lo sbattitore elettrico miscelare mascarpone, philadelphia e zucchero, quindi unire le albicocche frullate. Sciogliere la gelatina in un pentolino con 1 cucchiaio d'acqua e incorporarla al mix di formaggi e albicocche. Versare sui savoiardi e porre in frigorifero.
Dopo circa 1 ora spellare 2 pesche, e frullarle col frullatore ad immersione, metteterne un po' in un pentolino e sciogliere la gelatina sul fuoco, quindi mischiare tutta la polpa frullata.
Tagliare l'altra pesca a fettine sottili e sistemarle a raggiera sul dolce. Versare sopra la gelatina di pesche e rimettere in frigo finchè il cheesecake diventa ben sodo (circa 3-4 ore).
Per accelerare i tempi, dato che l'ho preparato la mattina per mangiarlo a pranzo, l'ho messo un'ora in congelatore.
con questo dolce partecipiamo al contest di "Morena in Cucina" UN DOLCE AL MESE
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