mercoledì 18 luglio 2012

straccetti di pollo con salsa alle susine





4 sovracosce di pollo
8 susine nere
1/2 cipolla
olio evo Dante q.b.
30gr di burro
2 cucchiaini di zucchero di canna ( weaves of sugar)
pepe,zenzero,curcuma,una spolveratina



lavare il pollo a tagliarlo in tre pezzi per il lungo
quindi mettere l'olio e il burro in un tegame, se avete il bimby lo potete fare li,io l'ho
cucinato nel mio kooking master chef, ma seguendo lo stesso procedimento del tegame.
aggiungete all'olio e il burro la cipolla tritata ,fate imbiondire e mettere i pezzi di pollo,
salare e aggiungere anche le altre spezie,fare cuocere a fuoco medio,
appeno cotto togliete il pollo e nello stesso fondo di cottura mettetegli le susine
che avete lavato , snocciolato e poi
tagliate in 4 spicchi ognuna, fate rapprendere

 a fuoco alto per qualche minuto 4 -5 e aggiungete nel frattempo 2 cucchiaini di
zucchero di canna,( weaves of sugar)
quindi servite il pollo versando sopra un pò della salsa di susine








votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...