4 sovracosce di pollo
8 susine nere
1/2 cipolla
olio evo Dante q.b.
30gr di burro
2 cucchiaini di zucchero di canna ( weaves of sugar)
pepe,zenzero,curcuma,una spolveratina
lavare il pollo a tagliarlo in tre pezzi per il lungo
quindi mettere l'olio e il burro in un tegame, se avete il bimby lo potete fare li,io l'ho
cucinato nel mio kooking master chef, ma seguendo lo stesso procedimento del tegame.
aggiungete all'olio e il burro la cipolla tritata ,fate imbiondire e mettere i pezzi di pollo,
salare e aggiungere anche le altre spezie,fare cuocere a fuoco medio,
appeno cotto togliete il pollo e nello stesso fondo di cottura mettetegli le susine
che avete lavato , snocciolato e poi
tagliate in 4 spicchi ognuna, fate rapprendere
a fuoco alto per qualche minuto 4 -5 e aggiungete nel frattempo 2 cucchiaini di
zucchero di canna,( weaves of sugar)
quindi servite il pollo versando sopra un pò della salsa di susine