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mercoledì 9 maggio 2012

filetto e cioccolato




2 fette di filetto (4 se sono piccole)
1 cucchiaino di crema fondente con mirtilli( Mirco della Vecchia)
sale,pepe nero e pepe misto,qb
1/2 bicchiere di vino rosso
1 cucchiaino di amido
farna per infarinare le fettine.
olio evo  Dante qb





mettere poco olio evo in una padella,infarinare i filetti e adagiarli nellolio caldo
farli rosolare 2 minuti salare leggermente e girarli,fare rosolare ancora 2 minuti
salare poco anche qui, pepare con i due tipi di pepe,bagnare col vino e mettendo
il fuoco a minimo aggiungere la crema fondente con mirtilli ,Mirco della Vecchia,


fare sciogliere mettere l'amido in un colino e aggiungerlo mescolando per addensare leggermente
il sughetto,togliere dal fuoco e servire.






e al contest di "pensieri e pasticci"
con la collaborazione di " enjoy "
Il mio nuovo contest in collaborazione con Enjoy

e anche al contest di Samaf
del blog "dolcizie le mie dolci delizie"
PARTECIPA AL MIO CONTEST



14 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  2. Cara, chiedo alla mia giudichessa se va bene, in teoria l'olio dovrebbe essere contenuto nell'impasto di un qualcosa o tra gli ingredienti. abbiamo bandito il giro s'olio superiore e l'olio inteso per sofriggere...se hai pazienza ti rispondiamo a breve! scusaci, ma dobbiamo essere eque con tutti!grazie intanto, il filetto è cmq meraviglioso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. certo,quello che è giusto è giusto,aspetto notizie allora ,ciao a presto

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  3. che ricetta particolare nell'accostamento di sapori...te la segno subito! Grazie mille per aver partecipato!

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    1. grazie Simo,devo dire che quando l'ho preparata ero un pò scettica sul risultato del gusto ed invece......................una goduria.
      baci

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  4. Un accostamento molto particolare, ma mi piacerebbe provarlo. Brava!

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    1. provalo vedrai che ti piacerà,può sembrare strana l'associazione col cioccolato ma ti posso dire che si sente solo un gradevole retrogusto che non è per nulla stucchevole.
      baci

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  5. Una vera delizia il tuo filetto!

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  6. sarei curiosa di assaggiarlo sai....

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  7. dev'essere una cosa squisita. l'abbinamento di carne e cioccolato mi intriga...

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  8. wow carne e cioccolato? sembra super buono!!!!!!!!!!!

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  9. carissima, eccomi! dunque, con Valentina abbiamo concordaro che l'olio non si può considerare in questa bella ricetta, un ingrediente principale. Ti ringrazio per la tua pazienza e collaborazione e mi auguro vorrai partecipare con una ricetta ad hoc se avrai tempo e voglia! io ti aspetto ovvimente!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ok ,speriamo di poter partecipare con un'altra ricetta prima che scada il contest.
      ciao

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  10. Questa ricetta è dvvero insolita e stuzzicante!!! mi incuriosisce molto!

    RispondiElimina


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