martedì 9 aprile 2013

cosce di pollo alla pizzaiola




 


per 4 persone
 4 cosce di pollo con sovracosce
 4 patate grosse
 2 cipolle grosse( io ho usato le cipolle lunghe)
1 scatola di pelati o polpa
sale, pepe q.b.
 1 cucchiaino origano


lavare il pollo e dividere in due ogni pezzo,
metterli nella teglia e salarli,
sbucciare lavare e tagliare a spicchi le patate
salarle in una ciotola e aggiungerli al pollo, quindi pulire l e cipolle tagliarle
a pezzi grossolani, e mettere anche queste in teglia
 salare poco i pelati versarli sopra a tutto spolverare con l'origano
e infornare in forno a 180° fino a cottura, per i primi 20  minuti consiglio
 di coprire con alluminio  così da accelerarne la cottura,




io ho coperto con pellicola Dinamic Italia adatta anche per forno,poi toglierla ed ultimarla
 in modo che il liquido che ha fatto si asciughi un pò,


 circa 15-20 minuti ancora,controllare la cottura prima di sfornare







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