4 fogli di pasta fillo
1/2 cavolfiore romanesco piccolo
2 salsicce
4 fette del vostro formaggio referito
olio Evo Dante
sale
1 uovo per spennellare
Per il pesto di rucola:
1 mazzetto di rucola
sale olio qb
Lessate il cavolfiore al dente in acqua salata. Saltate la salsiccia in padella con l'olio e fate rosolare bene.
Quindi unire il cavolfiore alla salsiccia, far raffreddare un pò.
Stendete delicatamente i fogli di pastafillo e mettete 1/4 del ripieno per ogni foglio, mettete anche una fetta di formaggio e avvolgete facendo attenzione a non bucare la pastafillo.
Spennellate con l'uovo battuto e infornate a 170° per circa 20 minuti (o comunque finchè l'involtino non risulterà ben dorato).
Mentre gli involtini sono in forno lavate ed asciugate la rucola, mettetela nel bicchiere del frullatore ad immersione, salate ed aggiungete olio per l'emulsione.
Servite gli involtini caldi accompagnandoli con il pesto.
con questa ricetta partecipo al contest de "La casalinga ideale" MA CHE CAVOLO FAI?