1 rotolo di pasta sfoglia
2 salsicce
1/2 kg di spinaci surgelati
4 cucchiai di polpa di pomodoro
poco sale
poco olio evo
1 spolveratina di aglio in polvere
1 spolveratina ci curry
1 cucchiaino di semi di papavero, (facoltativo)
fare scongelare gli spinaci sgocciolarli e
ripassarli in padella per fare asciugare
un po dell'acqua che buttano,quindi
metterli in una ciotolina e strizzarli per
asciugarli bene.
nella padella che avrete pulito mettete un pò di olio,
regolatevi ad occhio,
visto che la salsiccia ha il grasso ne basta davvero
poco ,un paio di cucchiai
spellare la salsiccia e sbriciolarla, metterla nella
padella e farla rosolare dolcemente fino
a quando è cotta, mettere il curry, salare gli
spinaci ma poco, sempre per via della salsiccia saporita
metterli nella padella e aggiungere anche il pomodoro,
mescolare bene fare restringere
una 10° di minuti,
srotolare la sfoglia dividerla in sei pezzi,
spennellare metà bordo con uovo battuto, mettere
in mezzo una cucchiaiata di ripieno ,chiudere
premendo o arrotolando un pò i bordi se necessario
e mettere nella teglia con carta forno.
fatti tutti spennellare con uovo battuto la
superficie spolverare con dei semi di papavero
ed infornare a 180° fino a doratura