lunedì 28 novembre 2011

Torta di cachi

200 gr di farina 00
50 gr di fecola
150 gr di zucchero
100 gr di burro o margarina
3 uova
la scorza grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci
2 cachi
granella di zucchero
Far sciogliere il burro e unirvi tutti gli ingredienti tranne i cachi e la granella. Amalgamare bene.
Il composto viene molto morbido, quindi con una spatola spalmate la metà del composto su della carta forno facendo un disco del diametro della teglia dove cuocerete la torta. A questo punto, mettere il disco di composto nella teglia e versateci sopra la polpa del cachi. Adesso dovrete ricoprire i cachi con il resto del composto. Dato che è molto morbido e appiccicoso, vi consiglio di metterlo sulla frutta con l'aiuto di 2 cucchiai. Distribuite sopra la granella di zucchero e infornate a 180° per circa 40 minuti.


con questa ricetta partecipiamo al contest "sFRUTTA" l'inverno del blog nuvole di farina

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...