mercoledì 9 novembre 2011

torta di carote con nocciole e pistacchi

























4 carote
50 gr di nocciole sgusciate e tostate
50 gr di pistacchi sgusciati
150 gr di zucchero
100 di farina 00
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
3 uova


sbucciare e grattugiare le carote,tritare le nocciole e i pistacchi e tenerli da parte.
in una ciotola montare le uova con lo zucchero
quando sono belli spumosi aggiungere uno ad uno tutti gli altri ingredienti
partendo dall'olio quindi versare l'impasto in una teglia,io ho usato la teglia
 con fondo estraibile della GUARDINI
 che ho foderato con ,film trasparente Magicofilm della Dinamic
è una nuova pellicola adatta sia al forno che al freezer e può essere usata dai -40 °c  ai +220°c
ho livellato e messo in forno per circa 40 minuti a 170°
tolta dal forno ho fatto raffreddare su una griglia e poi ho spolverizzato di zucchero a velo






votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...