martedì 23 novembre 2010

penne con scampi


una  confezione di scampi congelati ,
2 spicchi di aglio,
2 cucchiai di polpa di pomodoro,
2 cucchiai di panna,
un bicchierino di vino bianco, 
sale, pepe. 
prezzemolo,olio extra vergine





mettere nella padella mezzo bicchiere di olio extra vergine e l'aglio schiacciato
fare appena dorare e mettere le teste degli scampi lavati in precedenza,schiacciarli a far uscire il sughetto quindi toglierle.


togliere anche l'aglio  
e unirvi le code degli scampi fare insaporire qualche minuto,bagnare col vino e fare evaporare,salare e pepare,aggiungere il pomodoro fare andare ancora un minuto poi la panna  e il prezzemolo controllare di sale e pepe

quindi fare finire la cottura per ancora un minutino ,nel frattempo lessare le penne, scolarle 
 mettere la pasta nella padella e fare saltare,servire subito

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...