12 pomodori secchi,
200 gr di mollica,
100 gr di pecorino grattuggiato,
2 spicchi di aglio,
4 bei ciuffetti di prezzemolo, sale ,pepe qb
olio per friggere.
tenere a bagno per una notte i pomodori
quindi metterli a sgocciolare per un paio di ore
intanto preparare il ripieno.
ammorbidite il pangrattato con qualche cucchiaiata di acqua,fino a che la sentite come fosse fresca,
tritare l'aglio e il prezzemolo e unirli assieme agli altri ingredienti mescolarli bene,
o
ora come si vede nella foto riempite i pomodori col pangrattato e pressateli con le mani per farli aderire bene
poneteli in un piatto e finite di riempirli tutti
adesso fate scaldare l'olio in una padella e appena caldo mettetevi i pomodori fateli dorare per circa mezzo minuto per parte e poneteli su un foglio di scottex.
si possono mangiare sia caldi che freddi e si conservano anche qualche giorno in un barattolo in frigorifero,vanno serviti come antipasto