lunedì 29 novembre 2010

pomodori secchi ripieni

 12 pomodori secchi,
200 gr di mollica,
100 gr di pecorino grattuggiato,
2 spicchi di aglio,
4 bei ciuffetti di prezzemolo, sale ,pepe qb
olio per friggere.


tenere a bagno per una notte i pomodori
quindi metterli a sgocciolare per un paio di ore
intanto preparare il ripieno.
ammorbidite il pangrattato con qualche cucchiaiata di  acqua,fino a che la sentite come fosse fresca,
tritare l'aglio e il prezzemolo e unirli assieme agli altri ingredienti mescolarli bene,
o

ora come si vede nella foto riempite i pomodori  col pangrattato e pressateli con le mani per farli aderire bene 
 poneteli in un piatto e finite di riempirli tutti

 adesso fate scaldare l'olio in una padella e appena caldo mettetevi i pomodori fateli dorare per circa mezzo minuto per parte e poneteli su un foglio di scottex.
si possono mangiare sia caldi che freddi e si conservano anche qualche giorno in un barattolo in frigorifero,vanno serviti come antipasto

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