mercoledì 11 luglio 2012

cheesecake all'albicocca con gelatina di pesche

Ingredienti:
1 pacchetto di savoiardi
100 ml. di latte di cocco
400 gr di albicocche
250 gr di mascarpone
200 gr di philadelphia
130 gr di zucchero
4 fogli di gelatina

3 pesche
2 fogli di gelatina

Foderare una pirofila con carta forno, mettere i savoiardi bagnati nel latte di cocco.
Frullare le albicocche. Mettere la gelatina ad ammollare in acqua fredda. Con lo sbattitore elettrico miscelare mascarpone, philadelphia e zucchero, quindi unire le albicocche frullate. Sciogliere la gelatina in un pentolino con 1 cucchiaio d'acqua e incorporarla al mix di formaggi e albicocche. Versare sui savoiardi e porre in frigorifero.
Dopo circa 1 ora spellare 2 pesche, e frullarle col frullatore ad immersione, metteterne un po' in un pentolino e sciogliere la gelatina sul fuoco, quindi mischiare tutta la polpa frullata.
Tagliare l'altra pesca a fettine sottili e sistemarle a raggiera sul dolce. Versare sopra la gelatina di pesche e rimettere in frigo finchè il cheesecake diventa ben sodo (circa 3-4 ore).

Per accelerare i tempi, dato che l'ho preparato la mattina per mangiarlo a pranzo, l'ho messo un'ora in congelatore.



con questo dolce partecipiamo al contest di "Morena in Cucina" UN DOLCE AL MESE
Un dolce al mese - Sfida di Luglio  2012

e al contest del blog "Le ricette di Tina" e del blog "Arte in Cucina" COLORA LA TUA FRESCA ESTATE con premi di Casa Bianca Piacenza

e al contest del blog "Due Cuori e Una Padella" CHEESECAKE CONTEST

27 commenti:

  1. Un cheesecake veramente buono.Complimenti.

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  2. Davvero originale e molto goloso
    Complimenti

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  3. BUONISSIMO DA PROVARE BACI ISA

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  4. Mi piace! Fresco e colorato, morbido e goloso!
    Ricetta inserita x la mia sfida di Luglio!
    Grazieeee e un abbraccio!

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    1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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    2. Grazie Morena! baci baci...

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  5. che splendore! mi piace molto come hai disposto le albicocche:) In bocca al lupo per il contest!

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    1. Grazie carissima, però quelle sopra sono fettine di pesca, le albicocche sono frullate e mischiate con i formaggi.
      Ah! Crepi il lupo!
      un bacione!

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    2. sì scusa volevo scrivere pesche ed invece ho scritto albicocche...non farci caso sono talmente golosa che dopo aver letto le ricette già penso al gusto e non capisco più nulla! ^.^

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  6. La trovo favolosa!!!!! smack

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  7. Ma che golosa questa bella girandola così solare!!!
    Baci

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    1. Anche la mia bimba ha detto che sembrava un sole!
      Bacioni!

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  8. un dolce fresco e goloso!! bravissima Jo! in bocca al lupo per in contest e bacioni :-X

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    1. Grazie Sonia, e crepi il lupo! ^_^

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  9. Mamma mia che freschezza trasmette questa torta....deve essere una delizia!!!!!!
    bravissima, ciao a presto ^_^

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    1. Grazie mia cara, mi sa che la rifarò presto, perchè era proprio buona!

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  10. Che bella ,sicuramente ottima una bacio ISA

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    1. Ciao Isa, grazie mille, un abbraccio.

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  11. Una cheesecake alternativa!mi piace! Davvero particolare e buonissima! Graziee3

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  12. Ciaoo grazie mille per la splendida ricetta ragazze!aggiunta!buona settimana

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