giovedì 5 luglio 2012

Coniglio al limone

Ingredienti:
1 coniglio da circa 1 kg
2 limoni
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
olio Evo Dante
sale
Preparazione:
In un tegame mettere a scaldare l'olio e far rosolare un pò la cipolla tagliata a fettine sottili. Quando sarà imbiondita, mettete il coniglio a pezzi e fatelo rosolare da tutte le parti.
Sfumate con il vino bianco, fate evaporare e coprite con il coperchio. Dopo circa 5 minuti, aggiungete la scorza grattugiata e il succo di 1 limone.
Salate e portate a cottura, circa 20-30 minuti a seconda della grandezza dei pezzi di carne.
Quando il coniglio sarà cotto aggiungete la scorza dell'altro limone tagliata a fettine sottilissime con l'apposito attrezzino, oppure decorate il piatto con la scorzetta come ho fatto io, quando mangerete la carne con quei pezzetti di scorza il vostro palato sarà più che deliziato!


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