lunedì 17 dicembre 2012

cocottine di sardine.


una ricetta semplice ma allo stesso tempo buona e raffinata, anche le sardine possono diventare un piatto molto interessante per occasioni speciali
buona settimana a tutti



per 2 porzioni
8-10 sardine  fresche diliscate
bietola lessata circa 100 gr
1 cucchiaio colmo di pangrattato
1 cucchiaino di pinoli
1 uovo
1 cucchiaino di uvetta ammollata
sale ,pepe.
un filo di olio
aceto balsamico



ungere con olio le cocottine,rivestirle con le
 sardine,facendo uscire un pò di coda,
distribuire l'impasto ottenuto mescolando le bietole tagliuzzate,
il pangrattato,
l'uovo ,i pinoli,l'uvetta
il sale e il pepe


rivoltare verso l'interno la parte delle sardine rimaste fuori
mettere un filo d'olio e cuocere in forno a 180° per circa 15-20 min.
servire caldi.






votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...