una ricetta semplice ma allo stesso tempo buona e raffinata, anche le sardine possono diventare un piatto molto interessante per occasioni speciali
buona settimana a tutti
per 2 porzioni
8-10 sardine fresche diliscate
bietola lessata circa 100 gr
1 cucchiaio colmo di pangrattato
1 cucchiaino di pinoli
1 uovo
1 cucchiaino di uvetta ammollata
sale ,pepe.
un filo di olio
aceto balsamico
ungere con olio le cocottine,rivestirle con le
sardine,facendo uscire un pò di coda,
distribuire l'impasto ottenuto mescolando le bietole tagliuzzate,
il pangrattato,
l'uovo ,i pinoli,l'uvetta
il sale e il pepe
rivoltare verso l'interno la parte delle sardine rimaste fuori
mettere un filo d'olio e cuocere in forno a 180° per circa 15-20 min.
servire caldi.
buona settimana a tutti
per 2 porzioni
8-10 sardine fresche diliscate
bietola lessata circa 100 gr
1 cucchiaio colmo di pangrattato
1 cucchiaino di pinoli
1 uovo
1 cucchiaino di uvetta ammollata
sale ,pepe.
un filo di olio
aceto balsamico
ungere con olio le cocottine,rivestirle con le
sardine,facendo uscire un pò di coda,
distribuire l'impasto ottenuto mescolando le bietole tagliuzzate,
il pangrattato,
l'uovo ,i pinoli,l'uvetta
il sale e il pepe
rivoltare verso l'interno la parte delle sardine rimaste fuori
mettere un filo d'olio e cuocere in forno a 180° per circa 15-20 min.
servire caldi.