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lunedì 17 dicembre 2012

cocottine di sardine.


una ricetta semplice ma allo stesso tempo buona e raffinata, anche le sardine possono diventare un piatto molto interessante per occasioni speciali
buona settimana a tutti



per 2 porzioni
8-10 sardine  fresche diliscate
bietola lessata circa 100 gr
1 cucchiaio colmo di pangrattato
1 cucchiaino di pinoli
1 uovo
1 cucchiaino di uvetta ammollata
sale ,pepe.
un filo di olio
aceto balsamico



ungere con olio le cocottine,rivestirle con le
 sardine,facendo uscire un pò di coda,
distribuire l'impasto ottenuto mescolando le bietole tagliuzzate,
il pangrattato,
l'uovo ,i pinoli,l'uvetta
il sale e il pepe


rivoltare verso l'interno la parte delle sardine rimaste fuori
mettere un filo d'olio e cuocere in forno a 180° per circa 15-20 min.
servire caldi.






9 commenti:

  1. ma sono bellissime e gustosissime! Brava,grazie per l'idea originale!

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  2. Quanto mi piacciono i cibi presentati nelle porzioncine, troppo belli! E queste sono anche di ottimo gusto per il palato certamente :-)

    RispondiElimina
  3. Le sardine sono molto gustose e presentate così diventano effettivamente, un piatto raffinato. Complimenti e grazie per l'idea.Ciao.

    RispondiElimina
  4. un'idea carinissima, devo provarle, grazie della ricetta, bacioni buon inizio settimana, a presto!

    RispondiElimina
  5. Che bella idea per i menù delle festività!:)

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  6. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina


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