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domenica 9 dicembre 2012

Spaghetti al tonno col nero di seppia.



ingredienti per 4 persone:
350 gr di spaghetti
2 cucchiai di polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio EVO Dante
1 scatoletta di tonno piccola
1 cucchiaino di nero di seppia in granuli Tec-Al
1 ciuffo di prezzemolo
sale
peperoncino

Intanto che cuocete gli spaghetti mettete l'olio in una padella e fate imbiondire l'aglio tritato. aggiungete la polpa di pomodoro, salate poco e unite il tonno sgocciolato.
Fate andare 5 minuti a fiamma media.
A questo punto unite il nero di seppia, mescolate per far sciogliere bene i granuli e aggiungete peperoncino a piacere, il prezzemolo tritato e spegnete dopo un altro minuto.
Scolate gli spaghetti e fateli saltare nel sugo.


Ed ora vi ricordate quando ho preparato l'aspic di pollo? Con quella ricetta avevo partecipato al contest dei blog Di Necessità Virtù e Un Pò di Me tra un Caffè e l'Altro.......... 
...................tenetevi forte............... 
l'ho vinto ed ecco il bellissimo premio che mi è stato inviato da Luisa. Un bellissimo portachiavi (che ho subito messo nelle chiavi di casa) con corniole.


Grazie ancora di cuore!!!

7 commenti:

  1. buona questa pasta,la voglio proprio provare,
    il regalo poi è davvero carinissimo,complimenti

    RispondiElimina
  2. sempre più haute cuisine qui da voi ;-) non conoscevo il nero di seppia in granuli, bacioni ragazze :-X

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Sonia, non lo conoscevo nemmeno io prima di questa collaborazione,lo trovo molto buono,anche se il piatto lo ha preparato JO ,l'ho assaggiato anche io.
      baci

      Elimina
  3. che bella ricetta e complimenti per il premio vinto!! baci cara e buon inizio settimana!!

    RispondiElimina
  4. che bella ricetta!!!! oggi la facciamo :-))))) iihihihih copiamooooooooooooo!!!!!!! con qualche modifica dai!!!!

    RispondiElimina


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