ingredienti per 4 persone:
350 gr di spaghetti
2 cucchiai di polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio EVO Dante
1 scatoletta di tonno piccola
1 cucchiaino di nero di seppia in granuli Tec-Al
1 ciuffo di prezzemolo
sale
peperoncino
Intanto che cuocete gli spaghetti mettete l'olio in una padella e fate imbiondire l'aglio tritato. aggiungete la polpa di pomodoro, salate poco e unite il tonno sgocciolato.
Fate andare 5 minuti a fiamma media.
A questo punto unite il nero di seppia, mescolate per far sciogliere bene i granuli e aggiungete peperoncino a piacere, il prezzemolo tritato e spegnete dopo un altro minuto.
Scolate gli spaghetti e fateli saltare nel sugo.
Ed ora vi ricordate quando ho preparato l'aspic di pollo? Con quella ricetta avevo partecipato al contest dei blog Di Necessità Virtù e Un Pò di Me tra un Caffè e l'Altro..........
...................tenetevi forte...............
l'ho vinto ed ecco il bellissimo premio che mi è stato inviato da Luisa. Un bellissimo portachiavi (che ho subito messo nelle chiavi di casa) con corniole.