domenica 6 febbraio 2011

sugo con le sarde



1/2 kilo di sarde fresche
2 filetti di acciughe sott'olio
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiai di uvetta ( ammollata in acqua calda)
1 bottiglia di sugo da 700 ml
sale ,pepe q.b.
finocchietti selvatici.
1/2 cipolla
5 cucchiai di olio EVO
preparazione
intanto preparate le sarde,togliete la lisca e lavateli
pulite e lavate i finocchietti e lessarli,appena
 cotti scolateli e tagliateli a pezzetti.
soffriggere la cipolla tritata con l'olio
appena appassita mettere dentro le sarde e farle rosolare
 fino a che diventano bianche, aggiungere ora i finocchietti,
i pinoli e l'uvetta fate insaporire per qualche
 minuto mescolando bene, aggiungere ora il sugo
 mescolare ,salare ,pepare, mescolare e fare 
cuocere a fuoco medio per circa 20-25 minuti.

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