giovedì 2 dicembre 2010

tagliatelle con salsiccia e funghi porcini





ingredienti: per 4 persone
2 salsicce ( circa 3 etti)
2 etti di porcini (io ho usato quelli congelati)
3,50 etti di tagliatelle
1 scatola di pomodorini ciliegino
1/2 cipolla
olio evo, sale,pepe.
formaggio grana a piacere


in una padella dove poi salterete anche la pasta,fate soffriggere la cipolla con 4 cucchiai di olio,
aggiungete quindi la salsiccia spellata e sbriciolata,fate colorare un pò e unite i funghi a tocchetti girate e fate cuocere 5 minuti,ora mettete i pomodorini, salate e pepate a piacere,mescolate coprite con coperchio e fate cuocere fino a fare restringere il sughetto,circa 10-15 min. girare di tanto in tanto.
appena le tagliatelle sono pronte mettetele nel sugo e fate saltare per amalgamarli bene, servite con grana a piacere

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...