questa bellissima fontana si trova a Cosenza in piazza Europa
questa invece è una diga nei pressi della mia zona,e quella montagna in fondo con la punta è al mia montagna,cioè della mia città,noi siamo ai sui "piedi"
prima di presentare la nuova ricetta ,voglio intrattenervi per un momento con queste due foto ,con tanta acqua e anche un pò di verde,così da darci la sensazione di un pò di fresco,visto il caldo afoso che abbiamo in questi giorni
e dopo esserci rinfrescati passiamo alla ricetta che ho pensato oggi per voi.
ingredienti:
10 pomodorini ciliegino
1 zucchina
300 gr di spaghetti
pepe
1 spicchio di aglio
prezzemolo
1 kg di cozze e vongole( il peso si intende complessivo)
olio EVO
preparazione:
fare appassire l'aglio in una padella aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzi
e la zucchina anche questa lavata e tagliata a tocchetti,
fare cuocere fino a che la zucchina è cotta e aggiungere i molluschi lavati e sgocciolati,fare
saltare fino a che sono tutti aperti pepare( io non ho salato perchè andava bene come era) aggiungere
il prezzemolo mescolare e fare saltare gli spaghetti appena scolati al dente.