mercoledì 25 gennaio 2012

panna cotta con gelsi




350 ml di panna per dolci
150 ml latte
250 zucchero
5 fogli colla di pesce
gelsi per quarnire(io ho utilizzato quelli che avevo congelato in estate raccolte dal mio albero) se non avete gelsi
potete utilizzare frutti di bosco a piacere


mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
mettere la panna il latte e lo zucchero in un pentolino portare a bollore e dopo 2 minuti,
quando lo zucchero e ben sciolto togliere dal fuoco e aggiungere la cola di pesce ben strizzata,mescolare
bene e distribuire la panna nelle formine, 4-5 fare raffreddare e poi metere in frigo per almeno 4 ore,
al momento di servirle sformarle su un piattino e guarnire con i gelsi fatti scongelare poco prima e mescolati a poco zucchero,
distribuire sopra anche un pò del loro succo.




1 commento:

  1. è tornato tutto normale??? speriamo bene!
    questa panna cotta è favolosa, più per i gelsi......... che acquolina!!!

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