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martedì 12 giugno 2012

polpettone in sfoglia




per questa ricetta non vi do dosi perchè è semplice e gli ingredienti sono quelli che solitamente abbiamo tutti in casa
quindi ci si regola un pò ad occhio a seconda di quante persone siamo e quanta carne si deve preparare.




preparare il polpettone come fate di solito,con carne macinata uova ,pangrattato,sale qb,prezzemolo
formaggio grattugiato, e aglio,impastate bene allargate l'impasto su un foglio di carta
forno e mettere sopra delle fette di prosciutto e del formaggio a pasta molle
arrotolate per formare un rotolo,stendete ora il rotolo di pasta sfoglia
metteteci sopra il polpettone e arrotolate ,chiudete bene i lati spennellate con uovo battuto e fate cuocere in forno a 180° per circa 25 
min o fino a che la superficie non sarà dorata






10 commenti:

  1. Non ricordo se ne ho mai fatto in crosta.. ma il tuo è strepitoso.. adoro i polpettoni e in crosta è più gustoso! bacioni

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  2. Gnam gnam gnam, che goloso! l'ho mangiato una volta e merita davvero!!! buona giornata, ragazze!
    serena

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  3. Davvero appetitoso devo rifarlo ^_^ grazie di essere passata a trovarmi. Buona giornata.

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  4. @ Claudia,

    @ Serena,

    @ Veronica,

    grazie ragazze, in effetti in questo modo il polpettone rimane più umido,ma già voi lo conoscevate e io che credevo di aver fatto una cosa diversa hahahaha, comunque almeno in questo modo ci sono i pareri di chi l'ha già provato ;)
    BACIONI A TUTTE

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  5. Che bello questo polpettone, bella la presentazione e anche il piatto dove è servito è bellissimo.

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  6. Ciao e buon pomeriggio, ottima ricetta, il polpettone non passa mai di moda e piace a tutti :) e poi nella sfoglia è ancora più buono :D

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  7. bellissima e golosa ricetta, mi sembra pratica a che per una bella cena fredda che ne dici?

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  8. Bella e buona, questa ricetta fa un figurone.Brava!!!

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  9. che bello così arrotolato...proverò!

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