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venerdì 12 ottobre 2012

Filetti di merluzzo in crosta di patate.


Ingredienti:
5 filetti di merluzzo (io ho usato quelli surgelati)
2 patate
olio evo Dante
sale
 Se usate i filetti surgelati fateli scongelare completamente e fateli sgocciolare, magari asciugateli con della carta da cucina.
Pelate le patate e affettatele sottilissime con una mandolina o con il robot da cucina. Quindi formate cinque piccoli strati di fettine di patata sovrapponendole un pò, salate e disponetevi sopra i filetti. ricoprite con altre patate, salate e versate sopra un filo d'olio secondo il vostro gusto personale.

 Infornate a 180° per circa 20 minuti, se volete che le patate diventino più croccanti lasciate i filetti in forno per ancora 10 minuti.


22 commenti:

  1. Molto buono, le patate rendono i tuoi filetti particolarmente appetitosi.Ciao.

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  2. Sembrano così buoni :) complimenti e buona giornata!

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    1. grazie, buona giornata anche a te!

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  3. Bellissimo e saporito !!
    Brava !
    buona giornata baci!

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    Risposte
    1. Grazie mille.
      Buonissima giornata!

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  4. Gnam! Ha un aspetto davvero appetitoso!

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    1. Grazie Isabeau, sei gentilissima!

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  5. lo faccio spesso ,anzi ora che ci penso non è cosi e mi hai fatto venire una voglia..
    baci

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    1. Allora ho fatto bene a postare questi filetti! :)

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  6. quanto amo il merluzzo con patate! uno dei miei piatti preferiti, ceno da te? :-)

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    1. Perchè no! Appena lo rifaccio ti avviso, così ne preparo uno in più per te! ;)

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  7. Davvero invitante questa ricettuzza!!
    Semplice da preparare e poi è particolare con la crosta di patate, approvata :)

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    1. Sai, il merluzzo non ha un sapore forte, è molto delicato, se non lo si prepara con un contorno giusto potrebbe risultare persino insapore, così i due gusti si equilibrano.
      Buona giornata.

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  8. UNA SOLA PAROLA FANTASTICO PIATTO UN BACIONE ISA

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  9. questo piattino mi piace tantissimo!! slurperia -D bacioni :-X

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  10. deve essere buonissimo, mai mangiato, segno la ricetta per provarela, un abbraccio SILVIA

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  11. Gnam ma che buonooo, una ricetta che non ho mai provato ma che mi fa venire una gran fame!!!
    bacioni

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  12. che magnifica ricetta!! ciao franca un abbraccio e buona giornata :)

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