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lunedì 15 ottobre 2012

focaccia prosciutto e fontina






 pasta da pane
preparata con



 300 gr di farina 00
1 bustina lievito di birra secco
1 tazzina di olio evo
sale
acqua circa 200 ml



ripieno

prosciutto cotto qb
fontina qb
olio per ungere la superficie
aromatizzato all'arancia " Marina Colonna"

impastare la pasta per la focaccia  aggiungete
tutti gli ingredienti e l'acqua quasi tutta,se occorre
 l'aggiungete man mano
,se avete la planetaria la impastate
col gancio J, fino ad avere un impasto morbido ma non appiccicoso
e ben liscio,quindi se occorre altra poca acqua aggiungetela  poco
 alla volta, mettetela a lievitare fino al raddoppio.


appena pronta foderate una teglia con carta forno, dividete la pasta
a metà e stendetela col mattarello
quanto basta a foderare la teglia, mettere le fette di prosciutto
e la fontina tagliata a strisce, stendete l'altra metà della pasta e coprite , fare qualche
forellino con la forchetta ungere di olio la superficie ed infornare a 190-200 ° fino a che non è dorata




partecipiamo al contest di Laura del blog
" Laura in Cucina "

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22 commenti:

  1. Franca che bontà bella filante, bellissima brava!
    Buon inizio settimana bacioni!

    RispondiElimina
  2. E' ottima così farcita!!!!!! smack cara e buon inizio settimana :-)

    RispondiElimina
  3. Tutto bene? spero di cuore di sì :) Buon inizio di settimana e lo è per me con questa delizia :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si molto meglio grazie cara.
      buona settimana anche a te

      Elimina
  4. buonissima la focaccia farcita.........

    RispondiElimina
  5. ne mangerei una fettona, ciao.

    RispondiElimina
  6. Che bontà, ragazze! complimenti :)

    RispondiElimina
  7. Una focaccia che è veramente una bontà unica. Ciao.

    RispondiElimina
  8. Che bella focaccia super golosa...complimenti!!!!
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  9. Che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa un bacione ISA

    RispondiElimina
  10. @ Giovanna

    @ Vitto pasticciaconme

    @ Isabella


    grazie care amiche,^__^ vi auguro una buona settimana

    RispondiElimina
  11. Super!!!!. Kiedyś robiłam focaccia. Jest na blogu pod tytułem "Prawie jak w Bramasole" .Przepis miałam z włoskiej gazety, ale Twój przepis jest trochę inny.
    Pozdrawiam serdeczni:))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. dzięki, spróbuj to bardzo dobrze, jak również semplice.ciao

      grazie, provala è molto buona oltre che semplice.ciao

      Elimina


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