250 gr di farina 00
130 gr di zucchero
100 gr di philadelphia
2 uova
80 gr di burro fuso
1 bustina di lievito per dolci
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico.
Versare il composto nei pirottini di carta fino a 3/4 dal bordo.
Infornare in forno preriscaldato per 20 minuti.
Se volete fare come ho fatto io, lasciate 1/4 del composto da parte e aggiungetevi 1 cucchiaio di cacao in polvere e terminate la riempitura dei pirottini con un cucchiaio di composto al cacao. otterrete così dei muffin "bianchi e neri".
Ecco l'interno.
![](http://i41.tinypic.com/im3442.gif/)
130 gr di zucchero
100 gr di philadelphia
2 uova
80 gr di burro fuso
1 bustina di lievito per dolci
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti con lo sbattitore elettrico.
Versare il composto nei pirottini di carta fino a 3/4 dal bordo.
Infornare in forno preriscaldato per 20 minuti.
Se volete fare come ho fatto io, lasciate 1/4 del composto da parte e aggiungetevi 1 cucchiaio di cacao in polvere e terminate la riempitura dei pirottini con un cucchiaio di composto al cacao. otterrete così dei muffin "bianchi e neri".
Ecco l'interno.
partecipiamo al contest di MelyCook
del blog "melizie in cucina"
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEid0hiEH3cgnPSgbaAYhtOIhfarrNeJBha2D6e4SXSO4rjH2r7r2V2HUd935qUSCg1ZaQq8KWKAnRgyMcEenFEbN0bKdb70cWqj33iQVXuseZLJEt3YyFSh6ZVtIWfTsIdh__dNBP04NZfP/s400/immagine+contest.jpg)
ed al contest di Assunta ,del blog
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIXDYnn77UTPY4mbMjmYbrb-7RZbtXMYmAoJ_3gfJgGvAc80QCtPbKiRWFnJY-XEjajk3CxHdUutdgD65P14M1jDPrIbA9mkeoy4c732ibzd0hsZVPtpYb8r0pUbWAmFUGg69U-bltxyo/s320/banner+dolcissimi+assaggi.jpg)
![](http://i41.tinypic.com/im3442.gif/)