lunedì 26 novembre 2012

Spaghetti al pomodoro e "le fettine" di formaggio



Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti
1 barattolo di polpa di pomodoro 
4 "le fettine" di INALPI
circa 30 gr di cipolla tritata
olio EVO Dante
sale
acqua per la cottura della pasta.

Mettere l'acqua a bollire e cuocervi la pasta.
Nel frattempo soffriggete la cipolla e aggiungetevi la polpa di pomodoro.
Salate a piacere.
Saltate nel sughetto gli spaghetti cotti al dente.
Impiattate e mettete sugli spaghetti fumanti una "la fettina" Inalpi che fonderà con il calore e si amalgamerà alla pasta!

16 commenti:

  1. Ciao, mi sono appena aggiunta tra i tuoi visitatori :-)
    Per quanto semplici ù, gli spaghetti al pomodoro sono trai piatti più buoni della tradizione italiana. Arricchirli con la sottiletta poi li rende ancora più golosi! :-)
    ciao e buon lunedì, passa a trovarmi! Federica

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    1. Ciao Federica, grazie per essere qui con noi, verrò a trovarti di sicuro, anzi lo faccio subito ;)

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  2. ricetta gustosa !! le sottilette inalpi che buone!! da me sono sparite in un attimo!! baci cara e felice inizio settimana ;)

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    1. Guarda nanussa, hai ragione sono veramente buone, e per realizzare qualche ricettina le ho dovute "nascondere"!

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  3. Ciao! Da me di solito facciamo pasta corta così, diciamo ke è la pasta ke fa il mio lui. Io preparo barattoli di sugo già pronti e quando rientra prima lui per pranzo mi prepara questo sughetto gustosissimo!
    Bacissimi ^__^

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    1. Allora non fa molta fatica a preparare il pranzo! trova già il sughetto pronto! ahahahah ^_^

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  4. Un primo veloce, ma molto gustoso. Bravissima.

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    1. Per non annoiare i nostri commensali bisogna dare sempre quel tocco in più anche nei piatti più semplici.
      Un bacione Giovanna

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    1. Sai che a quest'ora ho fame anch'io? Però non vorrei vanificare i miei sacrifici "dietologici"......... già penso ai dolci e dolcetti e dolcettini natalizi!!!!!!!

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  6. Risposte
    1. Ciao Fabiola, grazie!
      baci baci...

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  7. Che buono questo piatto e poi come filano le sottilette Inalpi :-) gnam gnam brava, vengo a prazno da te??!!

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    1. si vabbè prazno...non ci capisco più nulla!

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    2. si vede che avevi fame ahahaha

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    3. Ormai non ce ne sono più di questi spaghetti, ma magari la prossima volta ti faccio "un fischio"! ahahahah

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