sabato 18 settembre 2010

melanzane imbottite

ingredienti:  per 2 persone


4 piccole melanzane,
50 gr di salame a fette alte 1/2 cm,
prosciutto cotto 2 fette
2 spicchi d'aglio
sugo di pomodoro 
grana grattugiato
sugo di pomodoro preparato 
alla vostra maniera,solo un pò più liquido.


lavare bene le melanzane,
sbucciare e tagliare a fettine l'aglio
tagliare il salame a tocchetti.
fare delle incisoni in verticale alle melanzane
fino ad arrivare quasi in mezzo,
fatene minimo 4 per melanzana
infilate dentro delle fettine di aglio e salame .
intanto preparate il sugo alla vostra maniera
e buttateci dentro le melanzane,coprire e fate cuocere
 per circa 25 minuti mescolando di tanto in tanto,
prima di spegnere il fuoco provate 
con la forchetta se le melanzane sono cotte,
servite spolverizzate con abbondante grana grattugiato.

2 commenti:

  1. le ho fatte ieri sera, sono buonissime, anche se io ho dimenticato il formaggio sopra!

    RispondiElimina
  2. non è indispensabile ,anche se gli porta molto più gusto.

    RispondiElimina


chiedo gentilmente che firmiate i vostri
commenti, quelli anonimi verranno eliminati

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

le nostre ricette anche qui

-------------------------------------------- le ricette di JO sono anche qui Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- le ricette di FRANCA sono anche qui Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- image and video hosting by tinypic ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- -------------------------------------------- ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic