2 melanzane medie
2 spicchi d'aglio
50 gr di pangrattato
50 gr di grana grattugiato
prezzemolo,3 foglioline di menta( se non l'avete non la mettete),
sale,pepe,
2 uova.
lavare le melanzane,tagliarle
a pezzetti e metterli a lessare in acqua
bollente e salata,appena cotti metterle
in uno scolapasta a sgocciolare per bene
schiacciandoli un pò in modo che esca l'acqua,
metterli in una ciotola e con la
forchetta schiacciare le melanzane
in modo da spappolarli.
unire ora tutti gli altri ingredienti tritati e mescolare bene.
prendere una teglia rettangolare media
foderare con carta forno
mettere l'impasto e livellarlo col cucchiaio
coprire la superficie con un filo di olio evo
in modo che non secchi,
spolverare con grana grattugiato
e infornare a 180° fino a che non faccia
una leggera crosticina dorata in superficie.