1 confezione di pavesini
500gr di mascarpone
250 ml di panna per dolci
4 cucchiai di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
liquore per bagnare i pavesini.
perguarnire:
per la ganasce
100 ml di panna
200gr di cioccolato bianco,
decorare con codetta di cioccolato
foderare uno stampo a bordi alti con pellicola
preparare la crema con mascarpone ,zucchero e panna montata ma non troppo densa
montare il tutto con la frusta elettrica,aggiungere del latte poco alla volta
per avere una crema morbidama che non coli.
fare ora un abase coi pavesini nello stampo umidirli leggermente col liquore
quindi rivestire tuto intorno sempre con i pavesini umidire anche questi,sarebbe meglio
se avreste uno spruzzino,mettere uno strato di crema e uno di cioccolato tritato.
continuare così finoa finire gli ingredienti,per ultimo finire con i pavesini,premere leggermente
e mettete in frigo per almeno 4-5 ore,(io l'ho fatto la sera prima)
quindi sformatelo sul piatto da portata,preparate la ganasce,mettete a bollire la panna quindi aggiungere il cioccolato biaco e mescolare fino
ad avere una crema liscia e quasi fredda
ricoprite il dolce e spargetegli la codetta di cioccolato.
buon appetito.
dalle foto capirete che è stato molto gradito