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venerdì 15 marzo 2013

cheesecake all'ananas e nuove collaborazioni.




sotto al dolce ho posizionato un foglio di carta da regalo della STAR PENNSYLVANIA

200 gr di biscotti digestive classic McVitie' s
100 gr di biscotti digestive ai fiocchi d'avena McVitie' s
150 gr di margarina fusa
125 gr di zucchero al velo
400 gr di formaggio fresco cremoso tipo philadelphia 
3 uova
1 bustina di vanillina se lo zucchero non è vanillinato
1 ananas fresco

Per la gelatina
1 bustina di preparato per gelatina per dolci 
3 cucchiai di zucchero
succo d'ananas o acqua


sbriciolare i biscotti, amalgamarli con la margarina fusa e metà dello zucchero al velo e formare uno strato sul fondo di una teglia schiacciando bene con le mani o con un cucchiaio.
mettere in frigo


amalgamare il formaggio con le uova, il restante zucchero al velo e 200 gr di ananas pesato dopo averlo pulito, tagliato a cubetti.
Versare il composto sulla base di biscotti e infornare a 180° per 45 minuti.


Quando il dolce sarà freddo preparate la gelatina e versatela sopra.
Decorate con fette di ananas e foglie lavate.


Io non avevo la panna e ho messo delle piccole meringhette, ma se avete la panna montata potete fare dei ciuffetti ed abbellire la vostra cheesecake.




10 commenti:

  1. complimenti per la collaborazione e complimenti per la tua cheesecake buonissima
    baci

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  2. Splendida la tua cheesecake, golosissima!!!!!!

    RispondiElimina
  3. quante belle collaborazioni e che buona ricetta golosa ci hai preparato! Molto bella anche la presentazione :)

    RispondiElimina
  4. Davvero invitante la cheesecake ! Complimenti per le collaborazioni!
    ciao..buona giornata!

    RispondiElimina
  5. Ottima cheesecake ....una fetta per me!

    RispondiElimina
  6. complimenti cara ottima ricetta e grandi collaborazioni!

    RispondiElimina
  7. sono bellissime collaborazioni, complimenti!!

    franca ti ho mandato un email!!

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  8. questa cheesecake freddissima in estate deve essere ancora più buona. brava Jo

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  9. Ho giusto pensato al stessa cosa che ha scritto Franca,in estate questo dolce é assolutamente da provare!!

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  10. complimenti per questa nuova collaaborazione...brave!
    agapanto

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