martedì 5 marzo 2013

gamberi flambati,


questa ricetta l'ho già postata un pò di tempo fa,magari alcune di voi la ricorderanno, ma essendo una ricetta molto semplice ma molto gustosa, ho pensato di riproporla in modo che anche le nuove iscritte che non hanno potuto leggerla prima possano farlo adesso.
buon lunedì a tutte

                                                                             


500 gr di gamberi
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 spicchi di aglio
un cucchiaio di prezzemolo tritato 
un bicchierino di brandy
sale,pepe 
   

                                                                     

pulire i gamberi lavarli e asciugarli,
mettere nella padella l'olio e gli spicchi d'aglio schiacciati 
fate appena dorare e toglieteli.
mettere ora i gamberi e farli cuocere a fuoco medio 5 minuti per parte,
salate e pepate a piacere ,mettete ora il prezzemolo 
e quindi il bicchierino di brandy , fate scaldare inclinando leggermente la padella fino a far fare la fiamma.
quindi spegnere il fuoco e servire .




















6 commenti:

  1. Wow hai fatto bene e a riproporla sembra ottima! Ma vicino ai gamberoni ci sono delle uova?

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    1. no sono dei frutti esotici si chiamano alchechengi, li ho messi per coreografia :D

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  2. Franca jesteś cudowna:)Potrawa wygląda pięknie i apetycznie

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    Risposte
    1. dzięki, wiem, że jestem stronniczy, ale to danie jest pyszne

      grazie, Lo so sono di parte, ma questo piatto è delizioso

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  3. il mio piatto preferitooooooooo!!! franca vengo subito da te!!
    baci e buon pomeriggio!! :)

    RispondiElimina
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    1. ok anche se ormai li abbiamo mangiati li rifarò per te :))

      baci

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