venerdì 15 ottobre 2010

MARMELLATA DI ZUCCA

1 kg di polpa di zucca
2 mele rosse
1 kg di zucchero
acqua 2 bicchieri
procedimento:


la zucca va pesata già pulita,quindi si taglia a tocchetti si mette in una pentola , dove poi farete la marmellata,
e si aggiunge l'acqua,mettete a bollire fino a quando è cotta
circa 20 minuti,mettetela ora nel passaverdure
fate scolare l'acqua in eccesso e passatela.
rimettete la purea nella pentola, aggiungete l zucchero e le mele grattugiate,fate bollire e cuocete sempre mescolando per circa 30-35  minuti,riempite i barattoli chiudete ermeticamente e sterilizzate per 30 minuti dal momento del bollore.


con questa ricetta partecipiamo al contest di Vaniglia e Cannella
kitchen in love
scade il 3 NOV 2011


e partecipiamo anche al contest di di Lady


votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...