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martedì 5 ottobre 2010

torta di cioccolato con cuore di cocco

oggi ho fatto questa torta che ho preso dal blog della mi amica Taly http://www.cookaround.com/yabbse1/entry.php?b=100049&bt=130179#comment130179

io ho seguito il suo procedimento però la lista degli ingredienti si trova qui http://ildolcemondodisara.blogspot.com/2009/03/torta-al-cacao-con-cuore-di-cocco.html




Ingredienti:

230 gr di farina
165 gr di burro
165 gr di zucchero
50 gr di latte
4 uova intere
1 bustina di lievito
35 gr di cacao amaro

Per il ripieno al cocco

130 gr di cocco disidratato
130 gr di zucchero
un albume
2 cuchiaini di maizena
40 gr di panna da cucina (io ho usato l'Hoplà )

Procedimento:


In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito

Unire i tuorli e continuare a lavorarlo
Aggiungere il latte, la farina con il lievito ed il cacao amaro

Montare gli albumi ed incorporarli delicatamente al composto



Prepariamo il ripieno:

In una ciotola montare l'albume a neve.
Unire poi lo zucchero, il cocco disidratato, la panna e la maizena

Imburrare una tortiera di 24 cm di diametro e versare parte del composto al cacao; Disporre il ripieno al cocco e versare il restante composto al cacao.

Infornare a 190 gradi per circa 50 minuti.
Cospargere con zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Questa proverò a farla, dev'essere buonissima!
    Brava davvero!
    Buona giornata, smakkk

    RispondiElimina
  2. è stupenda, e immagino come sarà buona............ ho già l'acquolina in bocca!!!

    RispondiElimina


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