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sabato 26 gennaio 2013

Focaccia con patate e wurstel.



Per la focaccia:
1 busta di fiocchi di purè
2 tazze da latte di farina 00
12 gr di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito di birra liofilizzato
2 cucchiai d'olio evo Dante Condisano
500 ml (circa ) di acqua tiepida

Per il condimento:
400 gr di patate lesse schiacciate
sale
olio evo Dante Condisano
1 pacchetto di wurstel 
200 gr di formaggio a cubetti (fontina, caciocavallo, emmental o quello che preferite)

Impastate tutti gli ingredienti della focaccia. Mettete in una teglia coperta da carta forno e aiutandovi con un pò di acqua e olio stendetela allo spessore di circa 2 cm. Coprite con uno strofinaccio e mettete a lievitare in forno con la lucetta accesa per 30 minuti. (Se secondo voi è troppo freddo, potete riscaldare il forno a 
25-30°   prima di mettere la focaccia a lievitare e spegnere il termostato intanto che la focaccia sta lievitando).
Dopo questi 30 minuti cospargete la focaccia con le patate schiacciate e condite con sale e olio. Distribuite sopra i cubetti di formaggio e i wurstel tagliati a rondelle.
Infornate a 180° per 30 minuti.

19 commenti:

  1. ma questa e' una super focacciona!! che buona!! con questo freddo me ne prenderei subito una fetta!! brava!! baci e buon weekend! ;)

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    1. ciao nanussa, buon weekend anche a te. baci

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  2. Una bella focaccia invitante specialmente nelle fredde serate d'inverno, complimenti!
    Marilena

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  3. Molto invitante!!!!! Complimenti.


    pastaenonsolo.blogspot.it

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  4. Woooow strepitosa la tua focaccia !!!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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    1. Carmen, sei molto gentile. un abbraccione.

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  5. Risposte
    1. E' vero, è buonissima, e ti svelo un segreto, la base era già provata e riprovata...... la nostra preferita in casa.......... la farcitura me l'ha suggerita mia figlia.

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  6. Eh no però a quest'ora caspita potrei svenire per la bontà che ci fai vedere!!!!! Mamma mia quanto ne vorrei una super fetta!

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    1. E' talmente veloce da fare che potresti farla persino oggi a pranzo!
      le patate le puoi cuocere al microonde o nella pentola a pressione e in men che non si dica saranno pronte!

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  7. Che buona questa focaccia,ne prendo uno spigolo!

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    Risposte
    1. Buongustaia!!! Vuoi la parte più buona! :D

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  8. di questa focaccia ne mangerei una quantità esagerata, mi piace troppo, un abbraccio SILVIA

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    Risposte
    1. La prossima volta ne faccio una più grande e ti invito a casa mia.......... nel frattempo provala, perchè è veramente buona!

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  9. Oh ma che buona... mai fatta mettendo anche wurstel oltre le patate.. mi piace!!! baci e buon sabato .-)

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    Risposte
    1. Anche per me era la prima volta! E ne è valsa la pena! ciao e buon weekend!

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  10. Oddioooo.. se la vede mio figlio me la fa fare all'istante!!

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