sabato 26 gennaio 2013

Focaccia con patate e wurstel.



Per la focaccia:
1 busta di fiocchi di purè
2 tazze da latte di farina 00
12 gr di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito di birra liofilizzato
2 cucchiai d'olio evo Dante Condisano
500 ml (circa ) di acqua tiepida

Per il condimento:
400 gr di patate lesse schiacciate
sale
olio evo Dante Condisano
1 pacchetto di wurstel 
200 gr di formaggio a cubetti (fontina, caciocavallo, emmental o quello che preferite)

Impastate tutti gli ingredienti della focaccia. Mettete in una teglia coperta da carta forno e aiutandovi con un pò di acqua e olio stendetela allo spessore di circa 2 cm. Coprite con uno strofinaccio e mettete a lievitare in forno con la lucetta accesa per 30 minuti. (Se secondo voi è troppo freddo, potete riscaldare il forno a 
25-30°   prima di mettere la focaccia a lievitare e spegnere il termostato intanto che la focaccia sta lievitando).
Dopo questi 30 minuti cospargete la focaccia con le patate schiacciate e condite con sale e olio. Distribuite sopra i cubetti di formaggio e i wurstel tagliati a rondelle.
Infornate a 180° per 30 minuti.

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