Durante la settimana a pranzo cucino solo il primo e a cena il secondo, ma la domenica, ogni tanto, decido di preparare un secondo non troppo elaborato e che possa risultare appetitoso, così............ giusto perchè è domenica!
Così nascono le mie omelette al prosciutto cotto!
Per 4 omelette vi occorrono questi ingredienti:
4 uova
4 fettine di prosciutto cotto non troppo sottili
4 fettine di formaggio "le fettine" di INALPI light
olio per friggere
sale
per il contorno:
pomodorini ciliegino
fagiolini bolliti
patate lesse
carota a julienne
olio evo Dante
sale
pepe nero
Preparate l'insalata di contorno unendo insieme gli ingredienti nelle quantità che preferite.
Quando sarà pronta preparate le omelette:
Sbattete ogni uovo singolarmente in una ciotolina con del sale.
Mettete dell'olio di semi in una padellina antiaderente e versatevi l'uovo battuto.
quando avrete preparato tutte e quattro le uova, mettete su un lato di ogni omelette una fettina di prosciutto e una fettina di formaggio. Ripiegate a metà e poi di nuovo a metà.
Se volete potete prepararle anche in anticipo e riscaldarle nel microonde per una trentina di secondi appena prima di servirle in tavola.