mercoledì 9 gennaio 2013

orecchiette porri e funghi



 questo piatto l'ho preparato qualche giorno fa ma per mancanza di tempo
sto riuscendo ara a postarlo, è molto semplice da preparare ma molto saporito e poi per gli amanti del piccante è proprio quello che ci vuole.
vorrei scusarmi con le amiche blogger se sono un pò latitante e non mi vedete spesso nei vostri blog ma, in questo periodo ho davvero troppo poco tempo però cerco di fare un saltino appena posso. vi auguro una buona settimana .




250 gr di orecchiette fresche
200 gr di funghi champignon
1 porro
200 gr di pomodorini
1 cucchiaino di 'nduja ( sostituibile con peperoncino) regolatevi secondo i vostri gusti
olio evo  q.b
sale ,pepe




in una padella larga fate appassire con olio di oliva il porro pulito e tagliato a rondelle
intanto pulite e tagliate a pezzetti i funghi,appena il porro è leggermente d'orato
aggiungete i funghi fate cuocere mescolando ogni tanto, salare e aggiungere la 'nduja.




5 minuti prima di finire la cottura mettere i pomodorini tagliati a metà, mescolare bene,
continuare la cottura ancora 5 minuti e spegnere.

appena avrete lessato le orecchiette buttatele nel condimento e fatele saltare qualche secondo,
servite .



votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...