Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pappardelle
1 cespo di radicchio trevigiano (circa 400 gr)
150 gr di salsiccia
1/2 cipolla
1 bustina di zafferano
olio evo Dante
100 ml di latte
sale
peperoncino
Quando si sarà appassito aggiungete la salsiccia e lo zafferano.
Quindi il peperoncino e il sale.
Quando saranno quasi cotti, aggiungete il latte e lasciate addensare leggermente, se occorre potete aggiungere poca acqua (magari quella di cottura delle pappardelle.
Nel frattempo avrete fatto cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele saltare nel condimento.
A piacere si può spolverare la pietanza con del grana o parmigiano grattugiato.
400 gr di pappardelle
1 cespo di radicchio trevigiano (circa 400 gr)
150 gr di salsiccia
1/2 cipolla
1 bustina di zafferano
olio evo Dante
100 ml di latte
sale
peperoncino
In un tegame fate rosolare la cipolla con l'olio, quindi lavate e tagliate a striscioline il radicchio e aggiungetelo alla cipolla.
Quando si sarà appassito aggiungete la salsiccia e lo zafferano.
Quindi il peperoncino e il sale.
Quando saranno quasi cotti, aggiungete il latte e lasciate addensare leggermente, se occorre potete aggiungere poca acqua (magari quella di cottura delle pappardelle.
Nel frattempo avrete fatto cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele saltare nel condimento.
A piacere si può spolverare la pietanza con del grana o parmigiano grattugiato.
Adesso passiamo ad altro:
La McVities ci ha fatto l'onore di collaborare con il nostro blog e per questo ci ha inviato questi deliziosi prodotti, che saranno utilizzati al più presto per la realizzazione di qualche fantastica ricettina!