giovedì 17 gennaio 2013

Pappardelle salsiccia e radicchio + nuova collaborazione


Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pappardelle
1 cespo di radicchio trevigiano (circa 400 gr)
150 gr di salsiccia
1/2 cipolla
1 bustina di zafferano
olio evo Dante
100 ml di latte
sale
peperoncino



In un tegame fate rosolare la cipolla con l'olio, quindi lavate e tagliate a striscioline il radicchio e aggiungetelo alla cipolla.


Quando si sarà appassito aggiungete la salsiccia e lo zafferano.
Quindi il peperoncino e il sale.
Quando saranno quasi cotti, aggiungete il latte e lasciate addensare leggermente, se occorre potete aggiungere poca acqua (magari quella di cottura delle pappardelle.

Nel frattempo avrete fatto cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata. Scolatele e fatele saltare nel condimento.
A piacere si può spolverare la pietanza con del grana o parmigiano grattugiato.


Adesso passiamo ad altro:
La McVities ci ha fatto l'onore di collaborare con il nostro blog e per questo ci ha inviato questi deliziosi prodotti, che saranno utilizzati al più presto per la realizzazione di qualche fantastica ricettina!

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...