ingredienti:
savoiardi,( io ne ho utilizzati tre mini porzioni del pacchetto)
500 gr di yogurt
4 fogli di colla di pesce
200 ml di panna
il succo di 2 limoni
1 scorza di limone grattugiata
50 gr di zucchero
limoncello
si può decorare a piacere io ho scelto
gelatina di fragole
2 vaschette di fragole
3 fogli di colla di pesce
100 gr di zucchero
il succo di mezzo limone
preparazione:
in una pirofila fate uno strato di savoiardi ed inzupparli con
limoncello diluito con poca acqua,fateli belli zuppi.
mescolare lo yogurt con lo zucchero la scorza e il succo di limone
montare la panna ,intanto fate sciogliere la colla di pesce dopo
averla tenuta ad ammorbidire in acqua,quindi unire sempre mescolando e lentamente
la colla di pesce allo yogurt,ora mettere la panna montata e mescolare bene
versate la crema sui savoiardi livellare e mettere in frigo fino a quando
diventa consistente circa 3 ore
nel frattempo pulite le fragole e frullatele col mixer,unendo il succo di mezzo
limone e lo zucchero, tenerlo da parte, mettete la gelatina ad ammorbidire in acqua
,quando la mousse si è un
pò rassodata sciogliete la gelatina dopo averla sgocciolata
versatela lentamente alle fragole e mescolare bene, versarla sulla mousse,rimettere in frigo
fino a farla rassodare,circa altre 2 ore.
qui il particolare della fetta
con questa ricetta partecipo al contest