300 gr di biscotti pan di stelle
4 pere medie
100 gr di farina di cocco
100 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
120 ml di olio di semi
2 cucchiai di zucchero( io ho usato lo zucchero grezzo di canna
Grand Cru Muscovado dei figli di Pinin Pero & C)
tritare i biscotti e farli diventare polverizzati,montare le uova aggiungendo lo zucchero
quindi unire l'olio
mescolare insieme farina di biscotti la farina di cocco e la farina 00
e unirli all'imoasto sempre frullando,aggiungere il lievito miscelare
bene,ora mettere le pere sbucciate e tagliate a tocchettie e mescolarli con una spatola
mettere la carta forno in una teglia e versare il composto( io ho usato lo stampo
in silicone della Guardini)
infornare a 170 gr per circa 25-30 min,fare la prova dello stecchino
io ho messo sopra delle scagliette di mandorle