1 pasta sfoglia surgelata
1 peperone rosso medio
1 melanzana media
1 stracchino
uovo per spennellare
1 cucchiaino di semi di papavero
sale ,pepe,olio evo
preparazione:
lavare il peperone e tagliarlo a piccoli tocchetti
lavare la melanzana togliere il picciolo e
tagliare anche questa a piccoli dadini
mettere un pò di olio EVO in una padella e fare stufare
le verdure salare e pepare e fare finire di cuocere.
intanto stendete la sfoglia lasciandola sulla sua stessa
carta e tagliarla in 6 parti,appena le verdure si sono intiepidite
metterne una cucchiaiata su ogni pezzo lasciando i
bordi in modo da poterli chiudere su ognuno mettere una fetta di stracchino
chiuderli bene spennelare con l'uovo e spolverare con ii semi di papavero
infrnare a 180° per circa 25 min e comunque fino a ch esono belli dorati.
1 peperone rosso medio
1 melanzana media
1 stracchino
uovo per spennellare
1 cucchiaino di semi di papavero
sale ,pepe,olio evo
preparazione:
lavare il peperone e tagliarlo a piccoli tocchetti
lavare la melanzana togliere il picciolo e
tagliare anche questa a piccoli dadini
mettere un pò di olio EVO in una padella e fare stufare
le verdure salare e pepare e fare finire di cuocere.
intanto stendete la sfoglia lasciandola sulla sua stessa
carta e tagliarla in 6 parti,appena le verdure si sono intiepidite
metterne una cucchiaiata su ogni pezzo lasciando i
bordi in modo da poterli chiudere su ognuno mettere una fetta di stracchino
chiuderli bene spennelare con l'uovo e spolverare con ii semi di papavero
infrnare a 180° per circa 25 min e comunque fino a ch esono belli dorati.