mercoledì 28 settembre 2011

coniglio nel ...saccotto





1 coniglio
erbe aromatiche ( alloro,rosmarino,)
sale,
aglio in polvere
olio evo
1 saccotto DINAMIC ITALIA


lavare il coniglio tagliato a pezzi
sgocciolarlo metterlo in una ciotola e
mescolarci le erbe aromatiche ,il sale l'aglio e 3 cucchiai di olio
 metterlo nel Saccotto( in questo modo non vengono dispersi
i succhi e si diminuisce
anche il tempo di cottura) chiuderlo con l'apposito laccetto e
metterlo dentro una teglia fare qualche foro con la forchetta o uno stecchino
per favorire l'uscite del vapore e infornare
a 180° per circa 40-45 minuti,
controllare la cottura usando una forchetta
la carne cotta con il saccotto della Dinamic Italia rimane molto più saporita
devo dire che mi sono trovata molto  bene con questo prodotto.
quindi togliere dal saccotto e servire
con contorni a piacere,

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