Alcune settimane fa guardavo in TV su real time la trasmissione di Alessandro Borghese “cucina con Ale”. Preparava dei kebab insaporiti con delle erbe. Non ho capito esattamente cosa ci mettesse dentro, perchè avevo mia figlia che urlava e mi chiamava in continuazione, quindi ho solo “visto le figure” ahahhahaha.
Comunque li ho preparati per cena ed ecco cosa ne è uscito:
occorrono (per 4 persone):
circa 500-600 gr di carne tritata di manzo o vitello (o quello che vi pare!)
sale
pepe
curry
paprika
timo
maggiorana
olio EVO
succo di limone
condite la carne con sale e pepe. “ammucchiatela” intorno ad uno spiedino di legno in modo da dargli quella classica forma di kebab. Preparare un'emulsione con le erbe , l'olio e il limone (lui metteva il succo di mezza arancia, ma non è di stagione). Spennellare i kebab con questa emulsione e cuocere in padella senza altri condimenti.
Io ho accompagnato il tutto con melanzane e peperoni grigliati.