giovedì 8 settembre 2011

crostate di pesche fresche e nuova collaborazione

care amiche oggi voglio postare una torta che ho fatto qualche giorno fa,una torta che ho fatto con le pesche del mio albero,le ultime,devo dire che è venuta davvero ottima,ne ho fatto anche un'altra ma la posterò tra qualche giorno.per prima cosa vi do la ricetta di questa crostata e dopo vi voglio parlare della mia nuova collaborazione con l'azienda DINAMIC ITALIA..







per la crostata:

250 gr di farina 00
100 gr di burro ammorbidito
130 gr di zucchero
1 uovo grande

per la farcitura:
4-5 belle pesche gialle mature
4 cucchiai di zucchero di canna (io gran cru  Malawi " vawes of sugar" )
4 gocce di estratto di vaniglia
6 amaretti
qualche nocciola intera per decorare
.
impastare la frolla mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola
e appena ben amalgamati fare una palla e mettere in frigo.
ora preparare la farcitura;
lavare e sbucciare le pesche,tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con lo zucchero e la vaniglia
fare cuocere a fuoco basso e coperto per una decina di minuti,poi
finire la cottura mescolando sempre fino a che diventano di un bel colore bruno dorato e i pezzetti morbidi.
quindi inburrare e infarinare uno stampo da crostata o tortiera di 24 cm di diam, e tenendo da parte un pò di frolla per fare le
strisce sopra ,foderare la teglia con la rimanente frolla alzandone un pochino anche nei bordi.
punzecchiare con una forchetta il fondo e sbriciolargli tre amaretti, mettere ora le pesche e gli altri amaretti sbriciolati.
fare la griglia con la pasta che avete tenuto da parte e decorare con qualche nocciola,
infornare a 180-190° per circa 25 minuti,o comunque fino a doratura,fare raffreddare su una griglia ,spolverare con poco
zuccheroa velo.

ed ecco qui di seguito i prodotti di cui mi ha omaggiato l'azienda  DINAMIC ITALIA..


sono accessori per torte quindi vassoi in plastica colorati di varie forme e dimensioni, adatti anche per le prossime festività natalizie e in più i favolosi rotoli di MAGICOFILM alluminio e oro,cioè un lato alluminio e un lato oro per una cottura diversa e migliore ed anche il Rotolo di MAGICOFILM® pellicola adatti per tutti gli usi che si possono fare in cucina ,dalla conservazione in frigo o freezer al forno tradizionale al microonde e alla cottura a vapore e tra questi anche il famosissimo SAC-COTTO in formato Sacchetto 

sono davvero contenta ,sono dei prodotti che non conoscevo e li proverò molto presto,così vi potrò dare più dettagli.
buon giovedì a tutti.
Franca


P.S.  per finire volevo mostrarvi l'unica ,dico unica bananina che è riuscita a rimanere attaccata alla palma ed a maturare,è piccolissima ma di un buono....................

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...