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Tempo fa avevo sentito in televisione un tipo che diceva che bisogna essere degli intenditori per sentire il gusto diverso dei sali provenienti da altre zone del mondo e di altri colori........ Vi assicuro che non è affatto vero!
300 gr di farina 00
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300 gr di manitoba
300 ml d'acqua
12 gr di sale fino
6 gr di zucchero
1 bustina di lievito di birra liofilizzato
3 cucchiai d'olio EVO + 2 cucchiai
impastare tutti gli ingredienti tranne il sale blu. Io l'ho fatto nella MDP, ma se non l'avete, potete farlo a mano o in planetaria.
Mettete l'impasto a lievitare per circa 1 ora e 1/2 o finchè sarà raddoppiato.
Rigirare l'impasto lievitato nella placca del forno, ungete l'impasto con i 2 cucchiai d'olio e allargare lasciando dei buchi, ma senza sfondare l'impasto, nella focaccia.
Cospargere a piacere con il sale blu in grani, lasciare lievitare altri 30 minuti e infornare a 200° per circa 30 minuti.
Fate attenzione a non esagerare con il sale blu, perchè risulta più saltato del sale che siamo abituati ad usare.
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