AVVISO

purtroppo devo inserire la verifica dei post prima della pubblicazione perchè ogni tanto qualche buontempone inserisce post con link esterni a siti a me non graditi

mercoledì 2 novembre 2011

uova affogate con piselli

pggi una ricetta veloce veloce da preparare e con pochissimi ingredienti ma,non per questo meno gustosa,anzi devo dire che è saporitissima e per le serate invernali davvero molto adatta, se non ci credete non vi resta che provarla





500 gr di piselli surgelati
1/2 cipolla rossa
4 uova
5 cucchiai di olio evo
sale,pepe,
la punta di un cucchiaino di bicarbonato



preparazione

in un tegame mettete i piselli, la cipolla tritata
l'olio,sale e pepe  a piacere e il bicarbonato, coprire con acqua e fare cuocere.
appena i piselli sono cotti aggiungere ancora un bicchiere di acqua
aggiustare diu sale fare riprendere il bollore e aggiungere le uova
facendo attenzione a non farli rompere,coprire e appena si
 saranno rapprese spegnere il fuoco e servire.



12 commenti:

  1. Franca io adoro le uova in qualsiasi salsa ma potendone mangiare poche sono sempre a caccia di quelle ricette stuzzicanti a cui non si può dire di no e la tua è una di queste.
    Approfitto anche per invitarti a partecipare al contest che sto facendo con Artù http://nuvoledifarina.blogspot.com/2011/11/nuovo-contest-sfrutta-linverno-e-pasta.html ci farebbe piacere avere te e Jo tra le partecipanti. un bacione

    RispondiElimina
  2. Le faccio spesso in inverno le uova così, è l'unico modo in cui Valentina riesce a mangiarle!

    Stefania, vado subito a vedere di cosa tratta il tuo contest, sai che partecipiamo sempre volentieri a queste iniziative ;))

    RispondiElimina
  3. bellissima e gustosa , una mia amica la fà spesso!!
    bravissima baci

    RispondiElimina
  4. Senz'altro più gustose fatte così..
    Brava!!
    Un bacio..

    RispondiElimina
  5. gustosissime ^__^ baciotti a tutte e 2

    RispondiElimina
  6. Ecco...già è veloce quindi potrei anche farla ahahah
    ciao, amica cara, buona serata, smakk

    RispondiElimina
  7. un modo nuovo per mangiare le uova!

    RispondiElimina
  8. @ Stefania,

    @ JO,

    @ Anna,

    @ Rosa,

    @ Sednablu,

    @ Nonna Papera,

    @ Giglio,

    @ Tiziana,

    carissime amiche grazie per essere sempre così buoni a farmi i complimenti per le mie ricettine,
    ogni tanto ne viene fuori qualcuna semplice semplice come questa che none da meno di altre molto più elaborate,
    e poi ,siccome è tanto che non lo scrivo ,le ricette che postiamo sono tutte testate dai nostri mariti e figli :D .se passano il loro giudizio allora vengono pubblicate,quindi sono a marchio garantito ciao doc =))

    RispondiElimina
  9. Non le ho mai cucinate così le uova ma questa sarà una delle mie prossime cene! Laura

    RispondiElimina
  10. @ Laura, sono molto buone le uova fatte così,specie quando inizia il freddo

    RispondiElimina


chiedo gentilmente che firmiate i vostri
commenti, quelli anonimi verranno eliminati

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

le nostre ricette anche qui

-------------------------------------------- le ricette di JO sono anche qui Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- le ricette di FRANCA sono anche qui Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- image and video hosting by tinypic ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- -------------------------------------------- ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic