per 2 persone:
200 gr di riso,
1 cespo di radicchio,
300 gr di funghi porcini (io ho usato quelli congelati)
1 bustina di zafferano,
2 spicchi d'aglio,
2 ciuffetti di prezzemolo ,
sale, pepe,olio extra vergine.
se i funghi sono freschi raschiateli e puliteli con un panno
umido tagliateli a tocchetti, quelli congelati erano già tagliati,
mettete in un tegame mezzo bicchiere di olio, l'aglio schiacciato e fatelo
appena dorato mettete i funghi e lasciateli stufare a fiamma bassa
giusto il tempo di, lavare e tagliare a pezzetti il radicchio.
unitelo ai funghi e fate cuocere 5 minuti.
aggiungere ora lo zafferano ,salate, pepate,e fate finire la cottura,a questo punto aggiungere il riso e fare cuocere per circa 20 minuti
aggiungendo l'acqua necessaria alla cottura del riso.
a fine cottura mettete il prezzemolo tritato
con questa ricetta partecipiamo al contest di Ely