1 vasetto di yogurt bianco da 125ml
150 gr di zucchero di canna muschovado(weaves of sugar)
3 uova
1 vasetto di olio di semi ( usare il vasetto dello yogurt come misura)
1 banana
1 busta di trial mix (noberasco)
1 bustina di lievito per dolci
1 fialetta di aroma limone
1 fialetta di aroma rum
nella planetaria con la frusta montare le uova e lo zucchero
appena ben amalgamati aggiungere ,regolando la velocità al minimo,
lo yogurt e l'olio, quindi montare bene aumentando un pò la velocità,
aggiungere ora la farina fare amalgamare,unire il lievito,
la banana,la frutta secca e le fialette di aroma.
amalgamare bene il tutto usando il gancio K
foderare uno stampo da plumcake(anche una teglia qualsiasi)
con carta forno,io per farla aderire bene l'ho bagnata e strizzata,
versare dentro l'impasto scuotere lo stampo per livellare
bene e infornare a 170° per circa 35 min.
fare la prova stecchino ,se esce asciutto sfornare altrimenti prolungare la
cottura ancora di 5-10 minuti.
spolverare con zucchero a velo
con questa ricetta partecipiamo al contest
di "note di cioccolato"