500 gr di conchiglie VERRIGNI
300 ml di passata di pomodoro
4 funghi champignon
50 gr di cipolla
100 gr di piselli
250 gr di carne vaccina tritata
olio EVO
sale
300 ml di besciamella
grana grattugiato
In un tegame mettere a rosolare la cipolla tritata con l'olio. In un pentolino lessare i piselli in acqua salata.
quando la cipolla sarà dorata aggiungere la carne tritata, far rosolare e aggiungere i funghi tagliati a fettine sottili, quindi la passata di pomodoro. Nel frattempo anche i piselli avranno raggiunto metà cottura ed unirete anche quelli al ragù.
Portare a cottura, circa 20 minuti, salando a piacere.
nel frattempo che il ragù sarà arrivato a mezza cottura, cuocere la pasta in acqua salata. Scolatela molto al dente, amalgamatela al ragù e versatela in una teglia. Versate la besciamella sulla pasta e cospargete con il grana. Ponete in forno fino a gratinatura.