mercoledì 23 marzo 2011

scaloppe di vitello ai funghi


                                                

500 gr di funghi
120 gr di prosciutto cotto
50 gr di pangrattato possibilmente fresco
4 fette di fesa di vitello
1 cipolla piccola
sale, pepe,prezzemolo
1/2 bicchiere scarso di olio Evo
qualche fiocchetto di burro

preparazione:
 pulire i funghi e affettarli non troppo sottili,
mettere l'olio in una padella e fare appassire la cipolla tritata,io
ho usato sia per tritare  la cipolla che per i funghi il fantastico
 coltello della Pedrini,
appena  la cipolla e appassita mettere i funghi fare cuocere
 qualche minuto ,salare , pepare e mettere il prezzemolo tritato.
finire la cottura,
intanto in una pirofila che possa contenere tutte le fette in un
solo strato anche se un pochino sovrapposte,
mettere le fettine di carne salandole un pochino
mettere una fetta di prosciutto su ognuna e quindi i funghi cotti
distribuendoli in tutta la superficie,spolverare col
 pangrattato e mettere qualche fiocchetto di burro.
infornare a 180° per circa 25-30 minuti

12 commenti:

  1. ciao franca,chissa' che bonta'queste scaloppe!

    RispondiElimina
  2. da un secolo non le mangio, grazie...

    RispondiElimina
  3. che splendoreeee....questo piatto dev'essere super!!!=)

    RispondiElimina
  4. Mio marito è goloso di funghi mentre io per niente...
    Questa ricettina dovrei cucinargliela e lo farei contento.
    Ciao, amica mia, ti abbraccio

    RispondiElimina
  5. che buoneeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Ciao Franca, stò aggiornando le spedizioni delle piastrelle, vuoi te ne mandi qualcuna?
    Se sì mi mandi il tuo indirizzo?
    Tutto bene? A presto Monica

    RispondiElimina
  7. Ti lascio qui un bacino, smakkk

    RispondiElimina
  8. mmmmhhhhh che buoneeeee!
    Bravissima!

    RispondiElimina
  9. A casa avrei un gran successo con la tua ricetta! UN abbraccio

    RispondiElimina
  10. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti


    Petitchef.com

    RispondiElimina
  11. @ Camelia, ma grazie,sono onorata di questo invito e lo farò di certo,grazie mille.

    RispondiElimina
  12. ClixSense is a very recommended work from home website.

    RispondiElimina


chiedo gentilmente che firmiate i vostri
commenti, quelli anonimi verranno eliminati

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

le nostre ricette anche qui

-------------------------------------------- le ricette di JO sono anche qui Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- le ricette di FRANCA sono anche qui Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- image and video hosting by tinypic ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic -------------------------------------------- -------------------------------------------- ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic ------------------------------------------------- Image and video hosting by TinyPic