vassoietti in plastica della
DINAMIC ITALIA
per la frolla
Ingredienti:
350 gr di burro morbido
180 gr di zucchero al velo
100 gr di uova
400 gr di farina
1 pizzico di sale
buccia di un limone
vaniglia
per decorare:
100 gr di cioccolato fondente o al latte o bianco
secondo i propri gusti .
Montare burro, zucchero e la buccia grattugiata del limone
fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, continuando
a montare finchè il composto diventerà ben gonfio.
io ho usato la planetaria.
Infine unire la farina ed amalgamarla al composto
il tempo necessario
affinchè assorba bene il tutto. Mettere l'impasto
nella sac-a-poche munita di una bocchetta medio-grande
e dare le forme desiderate sulle teglie foderate di
carta forno. mettere le teglie in frigorifero per
almeno 30 minuti prima di infornarle a 180 gradi per
una decina di minuti fino a quando abbiano raggiunto
appena la doratura
per decorare :
sciogliere il cioccolato e immergere un lato di biscottino,poggiare su carta forno finchè asciutto
si può passare anche su granella di zucchero o di nocciole
e ora anche un bellissimo premio che ci ha regalato la cara amica Isabella del blog "http://wwwlasemplicitaincucinadisabella.blogspot.it/"
bellissimo premio,questo non lo avevamo mai ricevuto,però dovrei dire 7 cose di me o di JO e ne abbiamo già dette in altre occasioni di premi ricevuti
quindi salto questa volta questa parte.
e nomino le altre 7 amiche sperando che lo accettino.
MOLLY: http://lacucinadimolly.blogspot.it/
l'amica del blog:http://ricettedimundo.blogspot.it/
RENATA: http://rosaantonino.blogspot.it/
ELENA: http://lamontagnaincantata.blogspot.it/
SIMONA :http://laricciachepasticcia.blogspot.it/
VIOLADIMAGGIO :http://cucinadiviola.blogspot.it/
ELENA :http://zagaragelsomino.blogspot.it/
con questa ricetta partecipiamo al contest di Stefania del blog