lunedì 12 marzo 2012

polpette di sardine



10 sardine
2 uova
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di pecorino grattugiato
mezzo mazzetto di finocchietto selvatico
sale,pepe





pulire tenendo la parte tenera dei finocchietti e lessrli in acqua salata,
nel frattempo
diliscare e lavare le sardine,sminuzzarle in modo grossolano.in una ciotola,
aggiungere tutti gli altri ingredienti e i finocchietti sgocciolati e tagliati molto
piccoli,potete farlo con le forbici da cucina,



mescolare il tutto ,se l'impasto è troppo molle aggiungere ancora un pò
di pangrattato,quindi fare delle palline grosse come una noce e appiattirle leggermente,passarle nel pangrattato e friggerli
fino a doraturea da entrambi i lati,mettere su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso,servire.



con questa  ricetta partecipiamo al contest di
Difravi
"Imparandocucinando"


votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...