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lunedì 12 marzo 2012

polpette di sardine



10 sardine
2 uova
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di pecorino grattugiato
mezzo mazzetto di finocchietto selvatico
sale,pepe





pulire tenendo la parte tenera dei finocchietti e lessrli in acqua salata,
nel frattempo
diliscare e lavare le sardine,sminuzzarle in modo grossolano.in una ciotola,
aggiungere tutti gli altri ingredienti e i finocchietti sgocciolati e tagliati molto
piccoli,potete farlo con le forbici da cucina,



mescolare il tutto ,se l'impasto è troppo molle aggiungere ancora un pò
di pangrattato,quindi fare delle palline grosse come una noce e appiattirle leggermente,passarle nel pangrattato e friggerli
fino a doraturea da entrambi i lati,mettere su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso,servire.



con questa  ricetta partecipiamo al contest di
Difravi
"Imparandocucinando"


17 commenti:

  1. una bella e gustosa idea!!
    baci

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    1. un'alternativa molto gustosa.
      baci

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  2. mamma mia che buone da tanto non ne mangio...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. allora ti ho dato l'idea per rifarle :-)

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  3. buonissime, mi ricordano quelle che faceva mia nonna, brava!!!!

    RispondiElimina
  4. Che buone!!!! Le hai mai provate messe poi nella salsa?
    Un bacione.

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  5. Veramente particolari e utilissime per far mangiare il pesce ai bambini. un bacio

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  6. ciao, non le ho mai mangiate così....buone!! devo provarle !!
    baci felice settimana ;)

    RispondiElimina
  7. ma quanto devono essere buone! baci e buona giornata :-)

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  8. Belle, molto belle e devono essere buonissime :-P
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  9. io adoro queste polpettine, le preparo sempre per accompagnare il couscous di pesce, ogni volta sono una tira l'altra!

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  10. Qualche volta le ho fatte anch'io le polpettine di pesce, ma mai con il finocchietto!

    RispondiElimina
  11. Ciao, sono buonissime e il finocchietto sicuramente fà la differenza!!!
    Baci

    RispondiElimina
  12. particolarissime...con le sardine...belle!

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