oggi posto una ricetta col melone,si direte voi, ancora melone................ma questa è diversa poi vi chiederete .....ma perchè mette due foto che sono uguali ,semplice non sapevo quale scegliere tra le due cornici,così le metto tutte due . ora stacco un pò e vado a mettermi al sole a rosolarmi per benino ,ciao care amiche a dopo bye Franca
350 gr di polpa di melone
200 gr di biscotti secchi
120 gr di burro
1 yogurt bianco
200 ml di panna per dolci
200 gr di zucchero
6 fogli di colla di pesce
preparazione:
mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
sbriciolate i biscotti,anche col robot da cucina, e mescolateli col burro fuso.
frullare la polpa di melone con lo zucchero aggiungere lo yogurt e la panna e frullare ancora per un
paio di minuti,sciogliere la colla di pesce in un pentolino dopo averla sgocciolata, e unitela
a filo, al frullato mescolando bene,
foderare una teglia con carta forno e fare la base con l'impasto dei biscotti premendo bene
in modo che sia ben compattata,versare la mousse scuoterla per livellarla e mettere in frigo fino a che
si solidifica,
quindi sformarla e decorare a piacere, io con ribes e albicocche.
con questa ricetta partecipo al contest