mercoledì 22 giugno 2011

petto di pollo agrumato

oggi vi propongo una ricetta un pò diversa dal solito ma a mio giudizio molto gustosa, un modo alternativo per cucinare il petto di pollo,in questo modo rimane morbido e quindi gradevole al palato, con questo vi auguro una buona giornata ,
bye bye  Franca
                     

                                   



2 fette di  petto di pollo,
il succo di una arancia
1 mela verde ( o comunque croccante)
mezzo cucchiaino di curry
sale.
una noce di burro
un cucchiaio di fecola o amido
50 gr pangrattato
3 cucchiai di zucchero

salare il petto di pollo,ungerlo con olio e passarlo nel pangrattato facendolo aderire bene
schiacciando con le mani,
cuocerlo in padella senza olio ,ma caldissima,
metterlo in un piatto,ora preparate la salsa all'arancia  facendo sciogliere
il burro in una padellina piccola,aggiungere la fecola e a poco a poco per
 non fare formare grumi il succo di arancia,fare addensare pocoquindi mettere un pò
 di salsa all'arancia su ogni fetta
preparare ora un caramello con 3 cucchiai di zucchero e appena comincia a prendere
colore metterci gli spicchi  di mela precedentemente lavati tagliati a spicchi e pulite dal torsolo
fate caramellare e guarnite le fette di pollo. servire

votami se ti piace

siti
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...